Коня на скаку...

Все кажется,что я еще могу
И оградить,и отразить удар...
Изба пылает?Да,уже бегу!
Нам данный Богом,чисто женский дар
Стрелой влететь в горящую избу,
В бушующие всполохи огня
И,не кляня недобрую судьбу,
Остановить летящего коня.
Молюсь о том,чтобы хватило сил -
На столбовой дороге,на бегу...
Ты ни о чем меня не попросил,
Но я тебе без просьбы помогу!
Пусть скроет желтый лист седую прядь.
Ставлю на "НЕчет" - выпадает "Чет"...
И я мучительно хочу узнать,
Когда этот экстрим произойдет...


Рецензии