Любовь нечаянно нагрянет...

 --
  РЕВНОСТЬ
То идёшь ты с Толей, то опять с Андреем...
Что ж играть с любовью в грязные снежки?
А сейчас?.. За пазухою у тебя ладони грея,
Зевают, видно, новые дружки...
(Киев, 1965)
 --


Рецензии