Ученье, свет...

Хоть раз в неделю, но хожу,
За всю неделю отсыпаюсь,
Он говорит, а я лежу,
Звонок звенит – я просыпаюсь.

Стихами тешусь понемногу,
А день пройдёт – домой! В дорогу!
Я не люблю учебную тревогу,
Коль день прошёл – и слава богу.


Рецензии