Ангел луны

Жизнь утекает, как сквозь пальцы песок
Кого не любим – тот близко, а любимый – далёк.
Вот именно так у меня сложилась судьба,
Я его полюбила и случилась беда.

Он не любил! Чувства – обман,
Гнусная подлость, коварный план.
Не суждено, наверное, счастливой быть мне,
Сквозь анфиладу дверей – вперёд, к тёмной луне.

Стать её ангелом и найти в смерти счастье,
В ночь новолуния, когда за окном ненастье,
Выйти из дома и принести в жертву себя,
Милый мой мальчик, я ведь жила для тебя

Но ты другой выбрал себе жизни путь...
Ты сказал, я виновата, любви не вернуть...

17.05.08


Рецензии