Любимому от не любимой

Для кого-то вдохновение служит любовь,
Я же разочаровываюсь в ней вновь и вновь.
Всех кто-то любит, и любят они,
Но в слезах и горе проходят дни мои.

Для мужчин, я лишь кукла с голубыми глазами,
Все их чувства – были только словами.
У одного жена, у другого – ребенок,
Третий всех женщин ненавидел с пеленок.

Каждому из них я нашла оправданье,
На мою же долю отводились страданья.
В своих мечтах я идеал создала,
Но он – обман, я понимала всегда.

По жизни вперёд идти нужно как-то,
Вполне вероятно – дальше будет не сладко.
Любимому от нелюбимой все стихи посвящаю,
А вспомнит ли он меня – увы, я не знаю...

4.07.08


Рецензии