В глазах твоих

В глазах твоих, тонула я
Как тонут в небе облака.
И голубая даль маня,
Влекла всегда к тебе меня.

И вот в тот вечер сентября,
Я поняла, что жизнь моя
Не интересна без тебя,
И в сердце вспыхнула зима.

Увяла роза на столе,
Что ты дарил, увы, не мне...
Но цвет её кроваво-алый,
Убил любовь мою, так мало...

Студентки глупой, чувство к парню,
Ему оно не нужно даром.
Но как же мне прожить теперь?
Судьба моя полна потерь...

16.12.07


Рецензии