Анне

Алеет солнце ль в небе ясном,
Ночная ли упала мгла.
Я думаю,что жизнь ужасна,
Я помню,ты со мной была.
Таким я глупым оказался,
Едва смогу себе простить.
Без шансов я теперь остался,
Я знаю, мой удел грустить.
Хотя,возможно,вспоминая
Однажды тоже загрустишь.
Чтож, знай теперь,моя родная,
Умру я,если не простишь...


Рецензии