Единство противоречий

В Одессе бархатная осень,
Москву зимой запорошило.
Когда живёшь - "ни семь, ни восемь"
То не живёшь... я так решила.

Открыла двери в запредельность,
Там пустота - ни зги, ни звука,
Там прервана страданий цельность:
Небытие - предельность муки.

Окно в твой город запотело
От слёз холодных вместо страсти,
Не бьется в судороге тело
И сердце боль не рвет на части.

Лишь тишина звучит так громко,
Что глохнет мир, сереет небо,
Спускаясь облачною кромкой
На соль земли - источник хлеба


Рецензии
Понравилось.)

Алмак   16.10.2010 20:38     Заявить о нарушении