Вчера я хотел проводить тебя. Первое стихотворение

Дорогие читатели.
Вы простите меня, но это стихотворение я выкладывать не буду. Слишком оно кричащее. Оно не войдёт ни в один сборник стихов, ни на одном стихотворном сайте не появится. Благодарю за понимание.
Дата написания сентябрь 1999г.

p.s.А перед Той, кому написано, склоняю голову и прошу, прости...


Рецензии