Очень было осознать тяжело

Очень было осознать тяжело,
Что быть вместе нам не суждено,
Что в другом городе у тебя семья,
Что против этого будут друзья.

А мы с тобой может и хотели...
Продлить любовь, но только не сумели.
Судьба оказалась проворнее нас,
Ей как собаке, нельзя сказать фас.

И вот я пишу эти строки,
А океан жизни жестокий,
По волнам кидает нас с тобой,
У тебя другая есть, у меня другой...

И больше уж не встретиться нам,
Через постель твою пройдет, много дам.
А может когда-то, ты вспомнишь и меня...
Вспомнишь и забудешь... у тебя давно есть жена...

 23.10.07


Рецензии