Пока сердце бьётся

Я буду двигаться вперёд
Пока сердце бьётся.
Ты знаешь, это мой полёт
Лучший - не разобьётся
Вдребезги мой звездочёт.
Он вершин всех добьётся.
Запишу я лишь в блокнот
Пусть к небу вознесётся.
И я не я! И ты не тот…
И чтобы не случилось
Ты посмотри на восход
И закат. Это мчится
Там в дали звездочёт.
И пока сердце бьётся
Дыши…твой лучший полёт
Не разобьётся!


Рецензии