Моя фотомодель

Пошёл на прогулку однажды я в лес,
От дел всех отвлечься был свой интерес,
Бродил по лугам и гулял средь берёз,
Какой-то вдруг ветер в осинник занёс,
На ветках сырых ещё рдела листва,
Застыл в восхищеньи. Какая краса!
А ветром кружился цветной хоровод,
Он не тревожил покой глади вод,
Вот там-то в осиннике я и нашёл,
Модель свою милую, с ней и пошёл,
Искать фон, достойный её красоты,
Чтоб все восхищались, и я, да и ты.
Моделька покладистым нравом была,
И долю свою без стенаний несла,
Немножко лишь фыркнет, иголкой кольнёт,
Сама ж с любопытством всё смотрит и ждёт.
Модель я свою всё носил на руках,
Её я снимал и в траве и в дубках,
Брюшко щекотал. «Разверни ирокез!
Каких понапрятала там ты чудес?»
Моделька не хочет брюшко расслаблять,
Не буду я больше её разъярять,
Скажу ей: «Большое спасибо»,
Не будет здесь перегиба.
15 октября 2010 г.


Рецензии