Мне бы счастья...

В сердце тяжесть…
Тянет жутко.
Мне бы счастья
В промежутках…
Мне ведь многого
Не нужно –
Только ласку
В зиму вьюжную…
И внимания немного,
СлОва  доброго
В дорогу,
Для души мне –
Белых крыльев,
Чтобы сказка
Стала былью…
21.12.2009г.


Рецензии
И МНЕ ,МНЕ ТОЖЕ НАДО!ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!

Наталья Никитина 3   18.03.2011 08:21     Заявить о нарушении