Про чиновников

Беда в России есть одна-
-Она чиновничья страна.
В стране чиновник правит всем,
И это нам понятно всем.

Тут шаг без них нельзя шагнуть,
Их рожи наглые не обойти, не обогнуть.
Без них нигде у нас не обойтись,
За мзду они готовы для тебя любой вопрос решить.

Идеи херят на корню ,
Без денег тут пойдешь ко дну.
И не дай бог ,задумал что-то ты создать,
Сначала ты чинуше, должен мзду отдать,
А после уж и сил не хватит создавать.

Куда ни кинься всюду он, чиновничик сидит,
-Подайте, Христа ради-говорит.
И с рожей наглой дела все тормозит.
Никто в стране крупней их не ворует,
Воры все отдыхают, когда чиновничик лютует.

Не просто тут народу жить,
Чиновничью орду ведь надо прокормить.
А может, братья нам народ собрать,
Да кровопийцам этим урок нам преподать.
А то их стая может превратиться в рать.






         


Рецензии