Время камни собирать

Мне непонятен мир, где зло неистребимо,
Оно растет в пропорции с добром.
Порою, счастье и любовь проходят мимо,
Несчастья сыплются на голову, как гром!
Порою, нет надежд на перемены!
На этот мир, порой, смотреть не рад:
Пороки, равнодушие, измены
Теперь везде, куда не бросишь взгляд.
Как будто, в мире больше нет любви,
Как будто, о добре совсем забыли,
Взбесился мир, купается  в крови
И «наркотой» планету завалили.               
А на экране – секс, огонь и кровь,
И в музыке – лишь, грохот и сверканье,
И думаешь, какая тут любовь,
Коль, от вина, дурманится сознанье?
Про комсомол с издевкой говорят
И пионерский галстук просмеяли,
И молодым теперь - сам чёрт не брат!
О чем жалеть, когда любовь отняли!
Попрали право верить и любить,
И узаконили библейские запреты:
Так, можно проституткой, «гомом» быть -
Теперь, законы разрешают это.
Легко рифмуется « любовь» и «кровь»,
Их сочетание – безвкусно и банально,
Но, пусть уж, победит скорей Любовь,
И будет признана она официально!
И кровь, поверьте, хватит проливать!
Ведь льют ее не только на экране,
Настало время  камни собирать –
Мы много лет разбрасывали камни


Рецензии
Спасибо Вам за неравнодушие!.. Побольше бы таких Поэтов!..
А.Р.

Резанов Александр   16.10.2010 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!С глубоким уважением, О.В.!!!

Ольга Дымочко   17.10.2010 09:59   Заявить о нарушении