Считалочка

Один - мы половинки сентябрин.
Два - знакомые едва-едва.
Три - но чувства теплые внутри.
Четыре - все шире, шире, шире.
Пять - уже начавшие скучать...
Шесть - это признания, не лесть...
Семь - я о тебе откроюсь всем.
Восемь - такая сказочная осень!
Девять - но мы не рядом. Что же делать?
Десять - и все равно мы будем вместе.
Одиннадцать - состав к тебе тихонько сдвинется.
Двенадцать - в минутах до любви купаться.
Тринадцать - часы идут. Нечем заняться...
Четырнадцать - в объятьях время опрокинется...
Пятнадцать - влюбляться! Рваться и влюбляться!
Шестнадцать - ...так не хотелось расставаться...


Рецензии