До будущей эры

стадо стальных скалоядных ящеров
на горном пастбище
                разделение
верхних камней и нижних
тех и других
                уже
давно разделённых

бешеный камень солнца
                падает
вцепиться в зенит

пыль света на
щебенчатых дёснах
под тупыми зубами стены

челюсть
пока не забытого
                царства

----------------------------------------------
* На строительстве разделительной стены под Иерусалимом


Рецензии