Он любил мусульманку

Здесь песок всё и горы,
Здесь верны все Корану.
Помнишь, как Розенбаум
Пел нам про караваны?
Здесь песок всё и горы.

Здесь верны все Корану.
Льётся пенье Азана,
И тропой Пакистана
Всё идут караваны.
Здесь верны все Корану.

Он любил мусульманку,
Что в хиджабе с чадрою,
С бесподобной осанкой.
От друзей он не скроет,
Что любил мусульманку.

Пыль афганская вьюжит,
В небе кружат «тюльпаны»,
Всё идут караваны,
Тропы гор в зной утюжат.
Пыль афганская вьюжит.

Он любил мусульманку,
В сердце глаз её отблеск,
Чуть заметен, покоясь,
Обнял талию пояс,
Он любил мусульманку.

Знал он, жить ей не долго.
Здесь иные всё страны,
Ведь не зря Розенбаум
Пел нам про караваны.
Знал он, жить ей не долго.


Рецензии
Хорошо Вадим! Из этого бы песню сделать. Музыкально! Творческих удач

Андрей Ожогин   15.04.2013 09:15     Заявить о нарушении
спасибо) ну это арабские мотивы какие-нибудь будут)

Вадим Игоревич Лобанов   15.04.2013 23:05   Заявить о нарушении