Научилась

Я научилась наконец не верить тебе.
Убирать твою руку, даже если нуждаюсь в ласке.
Мой мальчик-всё просто: коротко, ясно-конец.
Моими нервами, как на гитаре, мой мальчик.
Я научилась не звонить тебе каждый день.
А еще я теперь прекрасно готовлю шарлотку.
У моего мальчика содрогаются руки при просьбе: раздень.
Но мой мальчик дарил мне оргазм и тонны свободы.
Я научилась не краснеть от слова: 'кончать'.
И рукой по щеке, ощущая запах твоих духов.
Мой мальчик, конечно, мне надо забить на тебя и послать.
Но мне б для начала попытаться вдохнуть самой.


Рецензии