Хуже птиц...

Всю жизнь к чему-то стремишься... сначала садик и какой ни-будь мальчик старше тебя на несколько лет нравится... и любое слово или разговор с ним, вызывает бурю эмоций и обсуждений с такими же пипеткам, как и ты... на несколько месяцев, а то и дольше... мысленно поженишь его на себе, дом и уже 3 детей и собака, вроде такая маленькая..., а мечты взрослые и серьёзные... так это мило... потом школа и первая влюблённость... про этот период мы все знаем... очень хорошо... и помним... пока ещё...))), институт и опять любовь...      
Вам не кажется странным, что на всех этапах жизни, звучит слово ЛЮБОВЬ или ВЛЮБЛЁННОСТЬ... И мне тоже... А всё почему?! Потому что мы не можем без неё, сколько бы нам не было лет..., мы всегда нуждаемся в этом прекрасном чувстве... прекрасном, но не всегда приносящем радость..., очень часто оно смешано с болью..., обидой..., предательством.., изменой..  и разочарованием...
Почему такая не справедливость??? Зачем мешать, что- то прекрасное с ГРЯЗЬЮ...??? А за тем, что люди по своей натуре, очень жестокие и злые существа... из всех живых существ на планете Земля... к примеру... лебедь... выбирает себе пару на всю жизнь и даже если его спутница или спутник, погибает он до последних дней хранит свою верность..., в гордом одиночестве..., это так прекрасно и так грустно...!!! Неужели мы хуже птиц??? Видимо да...........


Рецензии
Однако... Оставляет много вопросов?

Дэн Никифоров   16.10.2010 23:35     Заявить о нарушении