малые поминки

Размер, имеющий значенье,
Объёму тары с пивом рад.
Купил я печени печенье,
Купил я сердцу сервелат.
Купил большущую полулитру,
Размером, где-то, литра два.
А для запивки банку ситро,
чтоб не болела голова.
Сегодня малые поминки,
(У сына кошка померла)
Пусть здохла - нету сиротинки…
Такою ласковой была.
Но грусть светла, пусть одиноки,
Особо сын (у папы кот).
Судьба скрывает дни и сроки,
А человек себе живёт..!

                ***


Рецензии
Кошку жалко. А твой Стасик пусть живёт сто лет.

Тамара Шумейко   19.10.2010 11:40     Заявить о нарушении
Особый привет от Стасика. Благодарю за внимание.

Владимир Осипянцев   19.10.2010 17:57   Заявить о нарушении