во власти наших рук

власть томных рук, снимающих усталость
влечёт и накрывает страстной мукой,
мелодия любви подобна звукам
биенья сердца... счастье состоялось!

как нам друг в друге трепетно и сладко,
когда мгновенья вспыхивая вязко,
чудесной обволакивают сказкой,
лаская губы чувственной помадкой...

комфортно быть в прерывистом дыханье,
срывать стыдливость розы лепестками
и почками - набухшими сосками
касаться лишь  в неистовом порханье...

нам так приятно во взаимном крике
вновь обретать гармонию вселенной...
как две звезды в созвездии нетленном
на необъятной шИри наши блики...

16.10.10


Рецензии