Попугай

У меня мечта большая:
Завести бы попугая...
Я б его с руки кормила,
Говорить бы научила.
Книгу я про птиц достала,
Все приметы записала,
Чтобы нужного купить,
Чтобы смог заговорить.
Так... он должен быть зеленый,
Цвет над носиком лиловый,
Очень важно не забыть:
Должен мальчиком он быть.
Мы с сестренкою читали,
Как могли изображали.
Все учили, да учили,
Брата младшего спросили:
-Братец, милый, отвечай:
Какой нужен попугай?
Брат ответом удивил:
-Просто, чтобы умным был.


Рецензии
Отлично!
А ЕЩЁ ВАС ПРИЗЫВАЕМ
БЫТЬ УМНЕЕ ПОПУГАЯ!

Сергей Васильев Младший   20.11.2010 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.