Не грусти...

Не грусти… просто хмурая осень
Наливает печаль до краев…
Тополь листья последние сбросил,
Грустно глянув в окошко  твое…

Не грусти… ничего не случилось…
Просто чуть холоднее рассвет…
И небес ледяная унылость
Сыплет наземь тоску прошлых лет…

Не грусти… в этом мире всё тленно –
Только вечны любовь и покой…
Выпьет ночь твою боль непременно…
И укроет янтарной листвой…

Не грусти… сколько зим еще будет…
И тепла золотых сентябрей…
Сколько светлых и радостных будней…
Сколько праздников в жизни твоей…

Не грусти… я ведь тоже заплачу…
Бьется в сердце тревогою дождь…
Я люблю тебя – а это значит…
Значит… ты никогда не умрешь…


______________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2010/10/10/7209


Рецензии
МАРИНОЧКА! ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ РЕДКО ЧТО-ТО НРАВИТСЯ НА СТИХИРЕ. Мне старому дураку 84 хочется с Вами подружиться. Мой т. 8 499 908 27 51 antgerman@mail.ru Я книжный художник есть в стихи.ру с отчеством Аркадьевичь и в прозе.ру без отчества.УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Толя

Герман Анатолий Аркадиевич   24.11.2021 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.