В этой холодной, простой суете

Босыми ногами
Ступаю по шуршащей листве.
И что стало с нами
В этой холодной, простой суете…
Касаясь устами
По твоей ранимой душе
Это всё ещё с нами,
Поселилось во мне и тебе.
Захлестнул цунами
Пронёсся ветерок по щеке,
Это поцелуй губами
В ночной, дрожащей темноте.
Боязнь меж мирами
Потерять дыханье в огне.
В жгучем пламени
И осенней горящей листве.
В сонатной драме
Будто грусть упала с небес.
Но оно ещё  с нами
В твоей и моей кричащей душе,
Любовь, что веками
Зажглась, словно свечи в тепле.
Провожаю скорее глазами
И не боюсь, что тонем во мгле
А лишь, что не приснишься больше мне…


Рецензии