Свадебный мандраж

Рецензия на "Свадебное" Юры Шохетаса

Я сегодня невеста на выданье,
Пробивает немного мандраж -
Собирается телевиденье
Нашей свадьбы снимать репортаж.

Говоришь мне, что я - заглядение,
Но боишься всего одного,
Что счастливое это мгновение
Пропадёт и не будет его.

Разобьются о быт мои прелести,
Разнесёт и раздует меня,
По утрам, вместо ласки и нежности,
На тебя будет злиться Змея!

Что ты, милый, такие сомнения
Напустил в наш прекраснейший акт,
Говорю я без тени смущения,
Что любовь не уйдёт на антракт.

Будет кофе тебе в ложе подано,
Будет самый прекрасный омлет,
Будет даже в стихи всё уложено,
Те, что ты соберёшь в наш сонет.

Бигуди в голове сексуальные,
Тапки шёлком отделаны так,
Что не скажешь, что я ненормальная,
Хотя может быть это и факт.

Лишь в одном я признаюсь, да, грешная,
Не таю от тебя, хоть и срам:
Ненавижу я скуку кромешную!
Жди! Змеёй зашиплю по утрам!


Рецензии
И ты туда же, вслед за Минералкой!!! Все замуж собрались, у одного меня ничего не клеится....)))

Чайка Джонатан Свифт   17.10.2010 01:04     Заявить о нарушении
Привет, Чайка!

Ты не переживай, ты же молод, перспективен,
ну, не буду тебя нахваливать, но
тебе можно по этому поводу вообще не париться.

Кстати, этот стих - рецка-стёб на "Свадебное" Юры Шохетаса,
а я пока с Вами - в кругу одиноких поэтов стихира))


Вика Фёдорова   17.10.2010 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.