Наш мир

Восток рассветом озарился
И Солнца светом заискрился
-Тепло лучистое неся,
Природу-матушку любя.
А Солнце медленно,степенно,
Входило в мир наш вдохновенно,
Наполнив светом всё вокруг,
Как милый сердцу лучший друг.
Ну а Природа просыпалась,
Лучам небесным улыбалась.
Внимала трепетно,любя,
Всему живому жизнь даря.
Брат-Ветер гнал по небу тучи
К горам великим и могучим,
А тучи слёзы свои лили
-Дождём свой путь они умыли,
Местами Солнце заслоняя,
На землю тень свою роняя.
Как дивно этот мир устроен
-Кем создан он и кем построен?


Рецензии