Только ты

пусть солнце только светит в октябре,
ветрА за вОрот тянут свои руки,
и пусть рассвет, красуясь на заре,
от слякоти закатывает брюки...

мне ни по чём осенний перелом!
пускай гнетёт безмолвное затишье,
я голос твой молитвой чётко слышу
и не замёрзну под большим крылом...

твои слова - на зИму оберег,
очаг души - печуркой изразцовой,
объятий жар - чудесные обновы,
тепло от чувства - как песцовый мех...

теперь повсюду на моей груди
твоё присутствие бесценным медальоном,
как будто стуком сердца - его звоном
меня бодрит на жизненном пути.

он сладко шепчет: "никому не верь...
как я тебя любить никто не сможет..."
я знаю, милый, нет тебя дороже,
ты в моё счастье - золотая дверь!

16.10.10


Рецензии
ЭТО ГИМН СЧАСТЬЮ!!!

Бесконечный Век   28.11.2010 11:14     Заявить о нарушении
конечно, гимн счастью!))) спасибо Рашид, что распознал))))

Лариса Колосова   29.11.2010 14:00   Заявить о нарушении