Маша

Плохо Маше, Маша в ломке,
Ей бы маковой соломки.
Ей бы кубик вмазать в тело,
Кубик в тело, это дело.
Взгляд потухший, капли пота,
Ломит кости, жар, тошнОта.
Просит Маша уколоться,
Сердце словно птаха бьется.
Уколоться бы немножко,
Зелье побежит дорожкой.
Пелена уйдет из глаз,
Разогнаться бы  сейчас.
Но проблема, денег нет,
Крыши золотит рассвет.
Сердце бьется тише, тише.
Голос Машеньки не слышен.
Взгляд застыл и Маши нет,
Было Маше двадцать лет.


Рецензии
Тяжело читать.
Но и не писать об этом нельзя.
Спасибо, Андрей.

Михаил Деденев   06.02.2011 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.