Уходит мальчик

Ухолит мальчик дорогой,
И не нужен мне другой.
Ведь мой был лучше во сто крат,
Почти родной, почти, как брат.

В одном и жизнь и судьба состоит,
Я знала, что любимый мне все простит.
И дурной характер, и скверный нрав,
И даже то, что любила не так.

Совершила много ошибок наверно,
Была глупа и часто манерна.
Всегда хотела быть вместе с ним,
Но жизнь отгорела, словно старый камин.

Любовь я отбросила, как не нужную вещь,
Считала, что партнеров будет не счесть,
Но его однажды, встретила. Вдруг!
Любимый мужчина и лучший друг.

Почти два месяца вместе мы были.
Ругались, мирились, страдали, любили.
Но потом так случилось, что не стало его,
В этот момент, ушло всё тепло.

 20.06.08


Рецензии