В поисках крыльев..

Хочу летать и быть счастливой…
И с неба домики считать…
Хочу мечтать и быть любимой…
И по ночам спокойно спать…
Хочу летать, а где взять крылья..
Попутный ветер и слова…
Чтобы от сонного похмелья..
Не так кружилась голова…
Хочу я верить..  и в морозы
Теплом надежды согреваться…
И чтобы не было угрозы…
Одной навеки в тьме остаться…
Хочу любить весь мир и только
Одну улыбку  ждать как чудо…
И находить отваги столько…
Чтобы прогнать с души простуду…
Хочу искать как драгоценность…
Извечный смысл жизни всей…
И понимать, что бесконечность -
Сплетенье судеб и людей…


Рецензии
Ночь добрая Софья! Стих просто замечательный воздушный свободного полета мечты и желаний которые конечно же сбудуться! Будь счастлива! Эд))

Эдуард Муртазин   16.10.2010 21:31     Заявить о нарушении