Любовное признание

                (песенка)

К Вам, нежные чувства, злодейка-разлука
Во мне не сумела убить.
   Вы в сердце как прежде, ворвались без стука.
     О, как я хочу Вас любить!

Холодные зимы, душевные боли
Меня не смогли изменить.
   Я снова страдаю.  Меня, в этой роли
     Сумеете Вы полюбить?

Быть может мой жизненный путь неспокойный
Решитесь со мной разделить?
   Поверьте же мне, я мужчина достойный.
     Вас страстно я буду любить!


Рецензии