Когда ты рядышком со мной

Когда ты рядышком со мной,
 Не замечаю время ход,
 Приятным кажется мне зной,
 Преподнося любви восход.
 Уносит стук сердец туда,
 Куда летит моя душа.
 И унося с собой тебя,
 Мы улетаем в небеса.
 А если нет тебя со мной,
 Погода кажется мне злой.
 И если солнце светит мне,
 Не нахожу покой себе,
 Не замечаю ничего,
 Все мои мысли о тебе.


Рецензии
Как приятно читать стихи счастливого влюблённого человека... Любви и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   16.10.2010 11:59     Заявить о нарушении