Я родился

Я родился .У меня
Есть теперь своя семья

Мама, бабушка и папа,
Дед     и   кошка – зовут Лапа.

Есть большой и светлый дом
Комната с  большим окном

Есть кроватка и игрушки
Куклы, зайцы, погремушки

Здесь  и в ласке и любви
Протекают  дни мои.


Рецензии