В городе без тебя

Так холодно и грустно,
В этом городе без тебя,
И мучает вопрос,
Почему нельзя жить не любя,
Почему так сложно,
Дышать без тебя,
И постоянно в промозглых улицах,
Искать себя….
Ни дня,
Я не смогла бы без твоего  взгляда,
Без мысли,
Что ты есть у меня,
Мне больше ничего не надо,
Мне нужно только знать что любишь ты меня.


Рецензии