Не воспользовался мною

Ты не воспользовался мною.
Сказал – не можешь просто так.
Тебе нужна любовь и чтобы
Была не девушка – мечта!

Тебе – под сорок, мне – чуть больше,
Но почему-то мы вдвоем.
Свела судьба дороги наши
И мы пока одной идем.

Как две душевные подруги,
Мы планы строим и дела,
И обсуждаем, как жить дальше,
Пока судьба не развела.

Тебе жениться надо скоро,
Родить ребенка или двух,
А мне – мужчину посолидней,
Чтоб соответствовать ему.

А даст ли Бог, о чем мечтаем?
Не знаем и не ворожим.
Друг другу все пока прощаем,
Скучаем, пишем и грустим.

Звонки, звонки и смс-ки,
О том, об этом, о другом.
Как хорошо, что ты есть рядом.
Не надо больше никого.


Рецензии