Боренье...

... с весною. Борется...!! Зима...

Но... так - же...!

Борется... (и...) Осень...!

...

... вот. Снега...!! Пполная... сума...
... она. Её. На землю. Бросит...!

...

Прострочит... поле...
(мелким...) Стегом...

Или...
(займется...!) Лёгким - бегом...!!

... ТО - ПРИБЕЖИТ...
... ТО - УБЕЖИТ.

...

Но...
 
Сказочно...
(ложится...) ИНЕЙ...!

... пока. Чуть брежет...! Первый луч...

...

... А - воздух...!!

...

(меж - деревьев...) С И Н И Й...!

...

И...
ВОРКОТНЯ... ТЯЖЕЛЫХ... ТУЧ...

...

Ледок...
 
... подернув...! Тонко лужи...

(чуть...) Под - ногой. Твоей...

Х Р У С Т И Т...!!

...

А...
СЕРДЦЕ...

...

(об - ушедшем...) Тужит...

...

... А - СЕРДЦЕ...

(толечко...!!
Грустит...

   ...!!

   16.10.10г.


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина!

К Вашему прекрасному стихотворению что-нибудь вместо бабочки впечатление было бы ярче. А в целом лучше, чем у вас и не скажешь.

С уважением!
Владимир.

Платон Расцветаев   16.10.2010 12:09     Заявить о нарушении
..спасибо... не было подходящего...фото... а в бабочке - увидела...замерзшие льдинки...да и - с ней самой - все время метаморфозы происходят... с теплом и улыбкой...

Катерина Крыжановская   16.10.2010 12:12   Заявить о нарушении