Обними меня... видишь, дождь...

Защити меня от дождя
От зимних холодных вьюг,
Потому выбираю тебя,
Что ценю, дорожу и люблю!

Быть с тобою хочу потому,
Что ты счастье со мной бережешь,
Я тебя не отдам никому,
Обними меня...видишь, дождь...


Рецензии