Мальчик

Любимый мальчик, свет в окне
Пришел в жизнь однажды мне.
Красивый парень, молодой,
А взгляд живой и озорной.

Но взгляд погас, настала ночь
А я обещала родить ему дочь.
Дашенькой он хотел назвать её,
Мы бы отдали ей всё тепло.

Мы бы все вместе жили втроём,
Стали бы самой счастливой семьёй.
Но всё прошло, весны больше нет
Мир нашей любовью не будет согрет.

Я так хотела, что б он мне ночью явился,
А он не пришел и не простился...
Нас навсегда разлучила судьба,
Просто так получилось... он умер вчера

13.06.08


Рецензии