Если голос сорвётся в крик

Если голос сорвётся в крик
От запретов и от укоров,
Если я испытаю тик
От не скрытых злорадных взоров,

Не приемлет душа тоску,
Без оглядки сбежит куда-то,
И печалей моих строку
Зашифрует немая дата.

Если ночь принесёт лишь страх,
На лице наваяв усталость,
И в моих ледяных глазах,
Отразится немая старость,

Я сыграю с листа рассвет,
Перекрасив цвета эмоций,
И омою строкой портрет
Исказившихся диспропорций.

Если станет колючим снег,
Заморозят судьбу невзгоды,
Я душой совершу побег
На планеты другой погоды.

Если радость покинет вдруг,
И душа потеряет крылья,
Обязательно их найду,
Приложив все свои усилия!


Рецензии
Оптимыстичненько, Ксан:)
Хорошо.
С теплом;), Ксю

Катька Лялина   16.10.2010 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.