неправильно...

Костью в горле одиночество,
Без тебя я не вижу сны
Не сбылось моей мечты пророчество
Я простил, и ты меня прости.

Но все к лучшему, то, что сделано.
И не нам судить ведь не в праве мы.
Жизнь мою порошит вьюга белая.
Под сугробами пряча все мечты.

Но надеюсь вновь, осталось лишь надеяться
Что не все прошло, вместе будем мы.
И взойдет опять солнце ясное,
Златовласое, как и ты.

Луч тепла и надежды преданной
Словно меч стальной прорубит полынью,
В море чистое, море радости
Снова я ладони окуну.

И воды напьюсь, еще холодной от горести
Но живой, как во все века
Вспомню вдруг я улыбку девушки
Той, что верила, любила…и ждала.


Рецензии