***

Бог на обжиг меня послал, мол, иди, крепчай.
Становись влагостойкой и, может, огнеупорной.
Чтобы больше не оставлять литры слёз "на чай"
В захудалом кафе, а точнее - в его уборной.
Ты же женщина, значит, - глина и интуит.
Где - мягка, поддатлива и смирна,
где - бушуют бури, стрелки ломает магнит.
И после тебя - лишь развалины и тишина.
В гневе женщина - как война.
Ты же знаешь, что сбит прицел, барахлит радар,
Но от этого независим очередной "улов".
У тебя даже не талант, абсолютный "дар"
Находить бездушных падонков и подлецов.
В оправданье не нужно слов.

Бог отчитывает меня, пока я сижу в печи.
Параллельно меня просвещает, читает нотации.
Бог, прошу, все трещины залечи...

...И позволь остаться.


Рецензии
Очень хорошо!
С теплом,

Фея Льда   20.10.2010 23:03     Заявить о нарушении