Вчера

Мы не узнали себя,
Мы лишь актеры,
Актрисы,
В холодных красках жизни,
Разбивали зеркала,
Убегали от вопросов,
И день ото дня,
Замыкались в себе,
Не задавая лишних вопросов,
В холодных нотах осени,
Теряли свои имена,
Оставив лишь,
Дату и подпись,
И слово «Вчера»…


Рецензии