Кровь из пореза слезами на хлеб сочилась

Кровь из пореза слезами на хлеб сочилась,
Глупая, так до конца и не поняла, что случилось,
Видела я на премьере спектакля судьбы, как судили,
В первом ряду хорошо разглядеть смогла, что убили,
Похоронили на скорую руку, скомкали,
Только ростком шевельнулась душа, под жизни осколками,
И расцвела, распахнулась, на сцене зная,
Рукоплещу одиноко я, ты - живая.


Рецензии