Мои записки

Мои записки кто-нибудь прочтет.
Мои записки кто-нибудь осудит.
Как висну, так надеюсь на одно:
Мои записки не умрут со мной.
Мои записки кто-то похвалил,
Мои записки кто-то не забудет.
Два слова – и уже мне так легко.
Два слова! Даже камень с плеч долой.


Рецензии