Не в серьез

Курю в потолок, никотин - неизбежность
В махровом халате живет твоя нежность
В спальне на койке наше чудо украдкой
Грустит по рассветам под чай с шоколадкой
Кухня искрит теплом рук твоих тонких
А стол полон стонов неистовых, звонких
На фото улыбка сверкает как льдинка
Тебя даже помнит в диване пружинка
Курю в потолок, никотин – неизбежность
Пойду застрелюсь, или лучше повешусь! :-)


Рецензии