Черно-белый

По раскрашенной душе,
как по радуге
Пронеслись слова,
черной краски кисть
Ты не бойся,
плачь,
не замажется
То, что с детства мне
дали сохранить.

Верность,
честь,
 отвага
  достоинство
И любви мешок,
 может даже два.
Это все
с черной краской
смоется
Но тускней не станет
 моя РА-ДУ-ГА.


Рецензии