Семья

Капля на стекле
Нам рисует монограмму природы -
Это дождь.

Рядом только ты.
Не важна нам никакая погода, 
Так тепло.

bridge
С тобою я
Одна семья.
Вечная нам любовь!

припев
В жизни всякое бывает,
Но судьба объединяет.
Сердца не тая,
Сохраню любя, тебя!

                ***
Ветер наугад
Замки строит, облаками играя,
Вдалеке.

Дивно вспоминал;
Не забыть о простом и прекрасном, 
И весне.

bridge
С тобою я
Одна семья.
Вечная нам любовь!

припев
В жизни всякое бывает,
Но судьба объединяет.
Сердца не тая,
Сохраню любя, тебя!


http://www.realmusic.ru/songs/891811/


Рецензии