Я б подарил тебе все

Я б подарил тебе все…
Роскошь, шелка, кружева
Сердце, любви берега
Счастье с теплом очага.

Я б подарил тебе все…
Искры вершин на заре
Радость тоски по тебе
Их подарил тебе я…

Я б подарил тебе все…
Если бы только не знал
Если б была ты верна
Если б любовь сберегла.

Счастливы были бы мы,
Жизнь разделили с тобой
Но лопнула чаша любви
Теперь я лишь болен мечтой!


Рецензии