Будь моей мечтою!

Вас касаются слегка,
взором с удаления.
Вижу, вижу с далека,
есть для сердца впечатления.

Ох, голуба хороша,
нам играет и поёт.
Ох и яркая душа,
нас на подвиги зовёт.

Я не сразу, но сдаюсь,
в хороводе том кружу.
В дело нежное прогнусь,
с ней знакомлюсь и дружу.

Чуть общавшись мир познали,
ласковый, радушный.
Будто благость принимали,
в свой приход послушный.

Вновь гляжу, лелею,
в мыслях к богу подхожу.
И ни чуть не сожалею,
моей милой куражу.

Будь мне Ангелом телесным,
будь мечтой лазурной!
В мире сказочным, прелестном,
будь мне радугой пурпурной!


Рецензии